Stille

Ab dem 12. November 2021 finden die 45 Minuten Stille im Kompetenzzentrum Demenz, Wallensteinstraße 65, im Andachtsraum im Erdgeschoss statt.

Schweigend mein tragendes „Inneres“ erfahren. Sich gemeinsam auf den Weg der liebevollen Achtsamkeit begeben. Für einige Zeit bei den vielen Herausforderungen des Alltags zur Ruhe kommen und sich neu orientieren. Im stillen Verweilen auf „Seine“ Stimme hören. Wir treffen uns jeden Freitag um 17.00 Uhr auf der Empore der Thomaskirche, um die Erfahrung der Stille zu erspüren und gemeinsam zu teilen.

Momentan noch unter den Auflagen der erforderlichen Hygienevorgaben, wie Mund/Nase Bedeckung und ausreichend Abstand zueinander.

Über neue Stille-Suchende würden wir uns sehr freuen. Entdecken Sie die Kraft der Stille!

P. Memmert

Termine: