Ökumenischer Seniorenkreis Thomas und St. Lioba

SeniorenkreisUnsere monatlichen Treffen finden immer am zweiten Mittwoch des Monats im Gemeindehaus der evangelischen Thomaskirche oder der katholischen Liobakirche statt.
Ab 14.30 Uhr gibt es Kaffee und selbstgemachten Kuchen; es besteht Zeit für Unterhaltungen und Kennenlernen.

Es werden abwechslungsreiche Nachmittage mit informativen, kulturellen, heiteren und besinnlichen Inhalten angeboten. Das Sommerfest im Juli, das Weinfest im Oktober und die Weihnachtsfeier im Dezember sind liebgewordene Traditionen.

Jedermann ist herzlich willkommen, ob zu einzelnen Veranstaltungen oder gerne regelmäßig.

Das Team freut sich auf SIE!

Die nächsten Veranstaltungen:

Ökumenischer Seniorenkreis Thomas und St. Lioba: Gedächtnistraining Frau Osterkamp
Nürnberg: Röm.-Katholisches Gemeindezentrum St. Lioba
Ökumenischer Seniorenkreis Thomas und St. Lioba: Weinfest mit Clemens Schellenberger Frau Osterkamp
Nürnberg: Evangelisch-Lutherische Thomaskirche
Ökumenischer Seniorenkreis Thomas und St. Lioba: Adventsfeier Frau Osterkamp