Gottesdienste

Die Bayerische Staatsregierung hat im Rahmen der Corona-Pandemie Lockerungen beschlossen. Demnach sind ab 10. Mai 2020 endlich wieder Gottesdienste mit entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen möglich. GOTT sei DANK.

Folgende Maßnahmen werden zum Schutz ab Sonntag zum Tragen kommen.
Bitte beachten Sie daher:

• Mundschutz tragen – jeder Gottesdienstbesucher muss einen Mundschutz tragen.
  • Hände desinfizieren – am Kircheneingang steht ein Desinfektionsspender bereit. Jeder Besucher wird angehalten, die Hände zu desinfizieren.
  • Abstand halten – in der Kirche sind die Plätze markiert, die besetzt werden dürfen. Es können nur etwa 40 Besucher in den Kirchenraum eingelassen werden.
  • Keine Gesangbücher – die Gottesdienstblätter mit Texten werden ausgelegt.
  • Maximal 30 Minuten – der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Bei Bedarf wird ein zweiter Gottesdienst direkt im Anschluss (10:45 Uhr) angeboten.
Gemeinsamer Brückengottesdienst mit St. Stephanus Pfr. i. R. Martin Backhouse
Nürnberg: Evangelisch-Lutherische Stephanuskirche