Kirche in Bewegung – ein Angebot für Familien

Unsere Idee: Kinder kommen mit mindestens einem begleitenden Erwachsenen (Eltern, Großeltern, Paten, Nachbarn…) am Samstag Nachmittag von 15.00 bis 18.00 Uhr zusammen, erleben gemeinsam eine Kreativzeit mit Spannung, Spiel und Spaß, feiern Gott in einem kurzen kindgerechten Gottesdienst und genießen anschließend miteinander einen kleinen Imbiss. Als roter Faden zieht sich jeweils eine biblische Geschichte oder ein Kerngedanke durch den Nachmittag. Eine Mischung aus Gastfreundschaft und Tischgemeinschaft – mit viel Zeit füreinander und miteinander. Der Eintritt ist frei! Für Spenden zur Deckung unserer Unkosten sind wir dankbar.

Unsere Hoffnung: Ganz viele Interessierte Große und Kleine kommen zur nächsten Kirche in Bewegung ins Gemeindehaus der Thomaskirche. Unser Angebot ist offen für alle, die einen entspannten Nachmittag zusammen mit anderen erleben wollen. Im Mittelpunkt stehen für uns Gastfreundschaft und generationenübergreifende Gemeinschaft mit viel Zeit miteinander und füreinander. Spiel, Spaß, Feiern, Beten, gemeinsam Genießen. Wir freuen uns auf Sie und Euch alle!!!!!!!!!

Termine:

Kirche in Bewegung Pfarramt Thomaskirche